Прикольный форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прикольный форум! » Интересы » Кинотеарты

Кинотеарты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сообщайте о интересных фильмах, говорите на какие вы ходили!

0

2

Смотрите в кино:
Элвин и бурундуки.
Элвин и бурундуки, как это ни смешно, — настоящий бренд и легенда. Писклявое трио бурундуков и Дэйв Севиль за время своей музыкальной карьеры стали ностоящей иконой. Более 43 миллионов проданных альбомов, несколько премий "Грэмми", популярный телевизиооный анимационнный сериал, рейтинговые субботние шоу. Их видели более чем в 100 странах мира, на более чем 40 языках. Теперь они пожалуют и к нам. Встречайте!
" я сходила, и мне очень понравилось"

0

3

ну не знаю я не смотрел ... я вообще пошёлбы на "Сокровища Нации" каторые выйдут 27декабря , первую часть я уже смотрел (скажу сразу фильм захватывает-неоторвёшся) ну кароче о первой части в крации-вообщем были сокровища каторые передавались из рук в руки начиная с 1000 или с 2000 лет тому назад ну вообщем во время войны все сокровища кудато изчёзли... и когда рыцаря отправились в первый(на то время) крестовый поход они нашли эти сокровища и подумали что их будем много даже для короля , и вообщем рыцаря решили создать орден Тамплиеров каторые будут защищать сокровища и т.д. и т.п. ну а дальше дело развивается в наше время как один мужик в свои малые годы узнал о этих сокровищах от дедушки и решил их найти... ну вообщем советую посмотреть....

0

4

а мне прикалол фильм элвин и бурундуки

0

5

я н смотел..

0

6

как я скучаю по кинотеатрам Советского периода.. это было настоящее счастье смотреть индийские фильмы под открытым небом(

0

Вы здесь » Прикольный форум! » Интересы » Кинотеарты