Прикольный форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прикольный форум! » Дневники » давайте раскажем о себе?

давайте раскажем о себе?

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

лично я согласен

0

2

Сначало расскажи про себя а потом уже людей проси!!

0

3

Я Алёна Семендяева,создательница форума. Мне 13 лет. Учусь в 224 школе,в 6 "б". Я Люблю животных,музыку и вообще я очень люблю гулять. :)

0

4

Гоша Навальне, участник форума.Мне 12 лет.Учусь в 224 школе,в 6 "б".Люблю играть в комп,тоже люблю гулять,люблю все виды музыки,и люблю пошутить. :)

0

5

я Женя Серебрянников,тоже участник форума,мне 11лет,учусь в 224 школе,в 6 "6",люблю животных,иногда пошолить,у меня много прикольных друзей особено в моём классе,люблю посидеть в компе,гулть тоже нравиться

0

6

Я Дима учусь в 224 школе!В 6Б классе!Люблю пошутить и погулять!Играю в игры на компе!Кто прочитал это писмо ПРИВЕТ!

0

7

я кирьякова аня участница форума мне 12 лет ,учусь в 224 школе в 6 "6"классе,у мя много клевых друзей в классе таких как гоша навальнев алена семендяева и машутка алексенская,но лучшими подругами все равно остаются марусик и дунек (с дачи)

Отредактировано А.н.ю.т.и.к. (2007-10-22 17:52:42)

0

8

мои луччшее друзья это дима,гоша,гера,ден, из девочек алёна С,маша А,аня К,аня П,катя М ну и оля Б

0

9

ой  я забыла жеку диму олю бабаеву мейнгард и пилипенко!!!жека спасибо что напомнил

0

10

не за что

0

11

А у мя Женя Гера Гоша Ден а из девочек  Аня К Маша А Катя М Аня П Оля Б Алёна С ну и вроде бы всё!

0

12

А у меня гоша,денис,женя,димы 2,егор,гера,паши 2......
              оля 2,даша,аня 3,юля,маши 2,катя.......
:D

0

13

много у тебя друзей...

0

14

а во  вспомнил я ещё рисовать люблю и пошутить тое

0

15

блин я забыла написать аленку и пашу матросова потому что сафонов идиот  придурок!!! :mad:

0

16

а я со всеми дружу! :help: и самые мои любимые друзья все выше перечисленные,а участники форумы моя 2 семья! :)

0

17

Приветик,братишка!
:D

0

18

хай братела :lol:

0

19

прив родственики

0

20

привет братан

0

Вы здесь » Прикольный форум! » Дневники » давайте раскажем о себе?