Прикольный форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прикольный форум! » Анкеты, тесты, опросы... » Куда поедете на зимних каникулах?

Куда поедете на зимних каникулах?

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Я ещё не знаю!Но наверно на дачу!

0

2

а я дома останусь... типо семейный праздник

0

3

Понятненько!

0

4

типо того.. опять будет куча жратвы и тому подобное... если честно то мне это както надоело уже, хотя мне в 00:00 разрешают идти гулять на пару часов :D

0

5

У нас типо того!

0

6

Круто
А я наверно поеду в деревню...  :lazy:
Хорошо ток, что "наверно"
А хочу я провести новый год в Москве. Поздно вечером пойти гулять с друзьями ( одноклассники) ну типо с Вами!
И круто провести год Крысы!!!

0

7

я дома остаюсь но Алёнина идея меня радует хотя я в ней участвовать не могу :fie:

0

8

меня тоже прёт Алёнина идея , токо у меня проблема , меня не отпустят на водный ( я же на речном вокзале живу) :cry:

0

9

а мне говорят типа это семейный праздик! :cry:  :cry:  :cry:

0

10

а я буду у бабушки справлять новый год тож как угоши "надо справлять новый год в кругу семьи" :/  :bad: бред!

0

11

АГА ! ты полностью права! :yes:

0

12

мне уже надоело слышать одну и ту же фразу ... ты ещё маленький чтобы праздновать новый год далеко от дома.....бесит! :mad:

0

13

А я скорей всего к тёте еду. Там тож не фантан!

0

14

а я у мамы короч спросила она говорит "вот твой брат уехал от нас после салюта толь в 17 лет" и добавила "еси ты нас не уважаеш тогда иди гуляй"тож мне

0

15

а мне не очень плохо справлять н.г. в семье тут есть несколько плюсов
1.дома много еды
2.дома тепло

0

16

Тупо как то!

0

17

меня бесит ОДНООБРАЗИЕ!

0

18

Вот бы пред новогоднюю вечеринку.

0

19

Да уж!

0

20

или посленовогоднюю

0

Вы здесь » Прикольный форум! » Анкеты, тесты, опросы... » Куда поедете на зимних каникулах?